WIE EINE GUTE EHE

Was ist der Beweggrund für ein Unternehmen einen Sportverein als Sponsor zu unterstützen? Oft ist es so, dass man sich als ortsansässiges Unternehmen verpflichtet fühlt, oder man unterstützt den Verein, weil das eigene Kind oder man selbst Mitglied des Vereins ist. Selbstverständlich sind das einige der Gründe die dazu führen, dass Unternehmen einen Sportverein unterstützen. Doch wir beim SV Bergheim möchten, dass ihre „kleine“ Tat auch eine große Wirkung hat und Ihr Engagement für Sie einen Mehrwert generiert. Deshalb sind wir bestrebt mit Ihnen eine langfristige Beziehung aufzubauen, in der wir Ihr Unternehmen immer auf die bestmögliche Weise präsentieren und das, wenn gewünscht, auf allen uns zur Verfügung stehenden Kanälen – Stadionzeitschrift, Vereinswebseite, lokale Presse, soziale Medien oder vor Ort auf unserer Sportanlage. Wir wollen mit Ihnen durch dick und dünn gehen, wie in einer gut funktionierenden Ehe.

Wir sorgen dafür, dass aus Ihrer Unterstützung eine sich wirklich lohnende Herzensangelegenheit wird.
Getreu dem Motto: Ihr – die Lokalpatrioten, kleine Tat, große Wirkung!

Sprechen Sie uns an:
Pressearbeit/Sponsoren
Sebastian Korthaus
sebastian@krths.de

Die Übersicht unserer Sponsoren wird derzeit noch überarbeitet und erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.

logo_partner_mkf_web