Kleinfeld Betriebssport

Seit der Saison 2008/2009 nehmen wir als Spielgemeinschaft am Liga-Spielbetrieb des Betriebskreissportverbandes Bonn Rhein-Sieg teil.

Begonnen als Mondorf United sind wir seit mehreren Jahren als SG Bergheim United, kurz SGB United aktiv.

Von Anfang an haben wir uns auf die Kleinfeld-Ligen konzentriert:

5 Feldspieler, 1 Torhüter, ½ Platz, fliegender Wechsel, 2×30 Minuten, alles geben und Spaß haben!

Der vom BKV organisierte Spielbetrieb findet immer Montags statt. Unsere Heimspiele tragen wir um 20 Uhr am Krausacker aus.

Auswärts müssen wir meistens im Bonner Stadtgebiet ran; manchmal schon um 18 Uhr.

Teilnehmen am Spielbetrieb des Betriebskreissportverbandes dürfen Spieler ab 16 Jahren, welche keinen weiteren Spielerpass haben.

Ab 32 Jahren darf man auch noch einen weiteren Spielerpass haben und „doppelt“ aktiv sein. Frauen sind auch willkommen – jedoch extrem selten in den Mannschaften des BKV-Spielbetriebs anzutreffen.

Interesse? Schaut doch einfach mal vorbei – Verstärkung können wir immer gebrauchen!

Hier der Link zur Tabelle und den Spieltagen: http://www.fa-bkv-bonn.com/oben/tabellen.html

In der Saison 2018/2019 sind wir in der Liga KF2 zu finden

Kontakt: Alexander Roelvink